multun.com

Флеш Игра » Kingdom защита башни Вкл/Выкл

0%
229 сыграно Понравилось: 2
Изначально нужно расставить на этажах боевых защитников, которые необходимо время от времени обновлять боевые свойства героя. Используйте стратегия для защиты башни онлайн.

Флеш Игры Стрелялки »

Kingdom защита башни

Игры стрелялки с похожей реализацией защиты башни онлайн, как в игре Kingdom Rush защита башни. В этой игре стрелять приходится многими игровыми персонажами, которые имеют свои боевые свойства и цену в игре защита башни онлайн. Стоит помнить, что каждый ваш защитник практически бессмертен, его не смогу уничтожить нападающие враги, а вот самый главный рыцарь — довольно уязвим, по этому вам стоит грамотно выстраивать линию обороны и защищать все этажи от нападающих монстров.
Как и в любой игре защиты башни, присутствует дополнительные вооружения в виде огня, которые стоит применять для победы и прохождения уровня игры защиты башни. Обязательно обновляйте ваших боевых героев, кликнув по ним мышкой и нажать — обновление, после чего отражение атаки во много раз улучшится. Игры защита башни онлайн самые распространенные в наше время и являются интересными в основном для всех мальчиков без исключения….

  • Игра Нравиться ?
    2

Еще поиграть в онлайн игры next prev